令和2年12月に社名を変更した際に代表取締役となりました。
以前は不織布を使った衛生用品の販売、卸を主たる事業としてきましたが平成26年に個人事業として開業したイタリア料理店を主な事業とし、令和3年5月には菓子製造業の資格を取得し菓子工房を開業しました。
主な事業を飲食関係に変更した時期がコロナ禍の真っ只中という最悪の時期ですが、全てが後ろ向きなわけではなく、こんな中でも伸びていく業態を模索した結果が菓子製造業です。
この先、飲食業は激しい転換期を迎えることとなると思います。こんな動乱期のなか利益を出せる飲食業を構築していくことが当社の目標です。ただ食事を提供するだけではなく、他の事業とのコラボなど様々な可能性を見据えて様々なプランを考えています。
生産性の高い21世紀の飲食業を創ることが当社の目標です。